Esta receta es de pescadilla, un pescado fino, suave, delicado, lo podemos hacer con pescadilla terciada o bien con la deliciosa pescadilla de la Ría que solemos tener en Gadis, buenísima para este tipo de guisos.
A mí particularmente, me encanta el sabor de la pescadilla de la Ría, su carne es tersa y dura, pero a la vez su sabor es delicado y fresco, vamos que soy fan, fan, de la pescadilla de la Ria, además suele estar de oferta muy a menudo en este tiempo a menos de 4€/kilo, hay que aprovecharsee
INGREDIENTES:
800 grs de pescadilla en rodajas
4 escalonias (cebollas pequeñitas)
1/2 calabacín
1 pimiento rojo
el blanco de 2 puerros
100 grs de mantequilla
1 vaso de nata líquida
pimienta negra recién molida
Sal
PREPARACIÓN:
Pela y pica finamente las escalonias; corta los puerros en tiras finas y corta el calabacín y el pimiento en dados.
Cuece las verduras al vapor hasta que estén tiernas y redúcelas a puré.
En un cazo, pon la nata y añade el puré; mezcla y agrega el resto de la mantequilla en trocitos pequeños sin dejar de batir.
Pon el pescado en una fuente de horno engrasada con un poco más de mantequilla y cuécelo durante 10 minutos.
Reparte el pescado en platos y sírvelo acompañado de la salsa.
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