domingo, 25 de mayo de 2014

BACALAO CON MANZANAS

Aunque ya tenemos algunas recetas con este increible producto, creo que no me cansaré de seguir subiéndolas.
Soy una super-fan del BACALAO, sobre todo del que viene salado, la textura es super melosa, y el sabor sorprendente... además está todo el año a nuestra disposición y a precios muy buenos si sabemos aprovechar las "OPORTUNIGADIS", que son ofertas buenísimas de los mejores productos que os podemos ofrecer en el super... APROVECHARLAS!!!

INGREDIENTES:

800  grs de lomo de bacalao desalados
el zumo de medio limón
4 manzanas
1 vaso de vino blanco seco

PREPARACIÓN:

Pela y corta las manzanas en láminas y rocía el bacalao (que tendremos previamente desalado), con el zumo del limón.

Unta una fuente de horno con aceite, cubre el fondo con la mitad de las manzanas, coloca encima el pescado, y cúbrelo con el resto de las manzanas.
Sazónalo ligeramente, rocíalo con el vino y cuécelo tapado en el horno 20 minutos.

NOTA: Para que las manzanas adquieran un bonito color dorado, destapa la fuente pasados 10 minutos de cocción.


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