Un aperitivo genial, buenísimooo, para chuparse los dedos y ponerse morados de pringar pan.
Algo fácil por si tenemos invitados a cenar y queremos sorprenderlos con algo especial, añadimos unos buñuelos de bacalao, y unas creppes de bonito o las empanadillas de caballa y listooo
INGREDIENTES:
800 grs de gambas
1 vasito de cava (con un benjamín, tenemos para cocinar y tomarnos una copita mientras cocinamos, jeje)
1 vasito de crema de leche
1 yema de huevo
25 grs de mantequilla
pimienta blanca
Sal
PREPARACIÓN:
Cuece las gambs eb agua hirviendo con sal durante 4 minutos, escúrrelas, déjalas enfriar y pélalas.
Calienta el cava en un cazo, añádele la mantequilla, deja que se derrita y salpiméntala.
Bate la crema de leche con la yema, añádela al cava y cuécelo todo, sin dejar de remover, hasta que la salsa esté caliente (que no llegue a hervir).
Vierte la salsa sobre las gambas y sírvelas. Umm que ricas....
No hay comentarios:
Publicar un comentario