domingo, 25 de mayo de 2014

GAMBAS AL CAVA

Un aperitivo genial, buenísimooo, para chuparse los dedos y ponerse morados de pringar pan.
Algo fácil por si tenemos invitados a cenar y queremos sorprenderlos con algo especial, añadimos unos buñuelos de bacalao, y unas creppes de bonito o las empanadillas de caballa y listooo

INGREDIENTES:

800 grs de gambas
1 vasito de cava (con un benjamín, tenemos para cocinar y tomarnos una copita mientras cocinamos, jeje)
1 vasito de crema de leche
1 yema de huevo
25 grs de mantequilla
pimienta blanca
Sal


PREPARACIÓN:

Cuece las gambs eb agua hirviendo con sal durante 4 minutos, escúrrelas, déjalas enfriar y pélalas.

Calienta el cava en un cazo, añádele la mantequilla, deja que se derrita y salpiméntala.

Bate la crema de leche con la yema, añádela al cava y cuécelo todo, sin dejar de remover, hasta que la salsa esté caliente (que no llegue a hervir).

Vierte la salsa sobre las gambas y sírvelas. Umm que ricas....



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