INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:
Corta las cebollas en juliana fina y pon a confitar en una sartén con un chorrito de aceite.
Sazona y deja que se cocine a fuego moderado hasta que se dore bien. Escurre y reserva.
Para hacer la masa de los creppes, pon los huevos en un vaso batidor. Agrega la harina, la leche, una pizca de sal y un poco de perejil picado. Tritura bien con la batidora para que no quede ningún grumo.
Pon un chorrito de aceite en una sartén, vierte un poco de masa y extiéndela. Cocina brevemente hasta que se empiece a cuajar.
Retira, deshecha el primer crepe y vuelve a añadir un poco de masa, extiéndela bien por todo el fondo de la sartén.
Cuando esté cuajado dale la vuelta, espera un par de minutos más, retira a un plato y reserva. Repite la operación con el resto de la masa (no hace falta añadir más aceite a la sartén, con la primera queda bien engrasada para hacer el resto).
Pica el bonito en daditos y ponlo en un cuenco. Salpimienta y agrega la cebolla bien escurrida. Mezcla bien y rellena los crepes con esta mezcla. Enrolla los crepes y fríe en una sartén con aceite hasta que se doren bien.
Pon un buen puñado de perejil picado en un vaso batidor, agrega un buen chorro de aceite y tritura. Cuela el aceite y reserva.
Sirve dos crepes en cada plato y decora el plato con el aceite de perejil y una hojita.