Esta receta, la he titulado así, porque la podemos hacer con cualquiera de esas piezas de cordero.
Es un plato muy fácil, que queda delicioso, para hacerlo en cualquier momento o día cualquiera, haber que tal nos queda ehh?
Ingredientes:
1 pierna de cordero, una paletilla o un costillar de cordero
patatas
Chalotas
1/2 vaso de brandy
Ajos
Romero fresco
Tomillo Fresco
Manteca de cerdo
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Pelamos los ajos y separamos las hojas tiernas del romero, poner en un vaso batidor con un poco de sal, el brandy, manteca, aceite y batir.
Con las manos, bien limpias o con unos guantes de látex, repartirlo por las piezas del cordero, que y habremos salpimentado, bien untado y repartido.
Las colocamos en la bandeja del horno. Pelamos las patatas y las chalotas o las cebollas si no encontramos las otras y las embadurnamos con esta mezcla también. Las reservamos.
Mientras metemos el cordero en el horno a 220ºC y lo tendremos entre 30 y 40 minutos, depende del cordero que hayamos escogido.
Cuando falten unos 15 minutos para terminar, cubrimos el bol de las patatas y las chalotas con el film y lo metemos en el microondas unos 6-8 minutos y luego los metemos con el cordero para que se terminen de dorar y cojan todos los jugos del cordero.
Y aleee, a comerrrr