Esta receta, la podemos hacer o bien con pez espada o bien con rodaja de marrajo.
El pez Espada, es de un sabor más suave, pero es bastante más caro que la rodaja de marrajo, y ésta última, tienes un sabor más fuerte, más intenso, pero muy bueno, además de tener un precio bastante más asequible.
Es una receta, muy sencilla, sana y nada pesada, y cambia radicalmente, el tener que comerlo todo a la plancha, espero que os guste...
INGREDIENTES:
Rodaja de Marrajo o Pez espada
El zumo de una naranja
El zumo de medio limón
Maizena
Sal
PREPARACIÓN:
En una sartén ponemos los zumos de naranja y de limón, (si vamos a hacer muchos filetes deberíamos doblar las cantidades porque sino, no nos saldrá suficiente salsa para todos), añadimos la cucharada de maizena, para que coja cuerpo la salsa, y cuando está como la deseemos de espesa, añadimos el marrajo o el pez espada, y dejamos que se haga en la misma salsa, unos minutos, no mucho para que no se nos quede seco, y alee, acompañamos con una ensaladita, rebanadita de pan y lista la cena.