domingo, 25 de mayo de 2014

CREMA DE MEJILLONES

Un platito calentito no le disgusta a nadie, además es una crema suave, pero a la misma vez intensa.
Muy económica, sencilla, fácil y un entrante genial...

INGREDIENTES:

500 grs de mejillones
1 vaso de vino blanco
1 vaso de nata líquida
3 cebollas
1 litro de agua


PREPARACIÓN:

Pela y pica las cebollas y limpia los mejillones. Fríe la cebolla y resérvala.
Pon los mejillones en un cazo con un poco de agua y cuécelos 5 minutos. Quítales las cáscaras y cuela el caldo.
En uno olla, pon el caldo, la cebolla, la carne de los mejillones (guardad alguno para decorar), el vino, y 1 litro de agua, salpimenta y deja cocer 20 minutos.
Pasa todo por la batidora, y si lo quieres más fino, por un colador chino.
Pon de nuevo en la olla, añade la nata y cuece 2 minutos más... que aprovecheeee

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