martes, 17 de enero de 2017

PATATAS CON CHORIZO

no hay más clásico en la cocina, que un buen guiso.
A mi particularmente la cuchara me encanta, y es algo, que hecho de manera sana, controlando las grasas que se le ponen y cambiando ciertas cosas, como dice mi endocrina, puede resultar un plato super completo y con fundamento.

Espero que os guste.

Ingredientes:

- 1 kilo de patatas
- 4 chorizos
- 2 tomates
- 2 pimientos verdes frescos
- 6 cucharadas de aceite
- Unas hebras de azafrán
- 1 cucharada de pimentón rojo dulce
- Caldo de carne ( si no se tiene se puede utilizar pastillas de caldo, pero siempre consideraremos mejor lo natural, incluso opino que es mucho mejor un caldo de brick, los de ANETO, son particularmente buenos)
- Sal


Preparación:

En una cazuela con aceite, preparar un buen sofrito con la cebolla picada, los tomates bien chafados y los pimientos verdes cortados a tiras y despepitados.

Pelar las patatas, cortar en cascos e incorporar al sofrito, añadiendo sal, el azafrán y el pimentón.

Cubrir las patatas con agua y el caldo de carne y, a mitad de la cocción, incorporar los chorizos cortados en trozos; dejar hacer despacio hasta que estén tiernas.

Servir inmediatamente bien calientes.

Espero que os haya gustado.





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