Esta página está hecha con toda la ilusión del mundo por hacer fácil, algo tan complicado como cocinar, recetas sencillas, fáciles y muy sabrosas, espero que os guste...
martes, 17 de enero de 2017
LENGUADO CON ALMEJAS Y CAVA
Este plato, es de Domingo o de ocasiones especiales.
Al ser un plato que resulta algo caro, no se puede hacer a diario, aunque, podriamos cambiarlos por Coreano o Lenguadina que suele resultar más económica que el lenguado.
Ingredientes:
2 lenguados hechos filetes
12 almejas
Nata líquida
Aceite
3 Copas de cava
Sal
Preparación:
Salar y freír los filetes de lenguado ligeramente por ambos lados.
Agregar las almejas y el cava y dejar a fuego 2 min. salándolas un poco
En una bandeja de hornear, colocar el lenguado y las almejas sin concha, además de un poco de nata líquida.
Finalmente, meter la bandeja en el horno y poner a gratinar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario