martes, 17 de enero de 2017

HUEVOS RELLENOS DE ATUN

A mi personalmente, este entrante, me encanta,
 además que lo puedes tener de víspera hecho
 y no te pasas una eternidad en la cocina.

Es fácil, económico y les gusta a los niños mucho
 también, así que espero que os guste.







Ingredientes:

- 6 huevos
- 2 latas de atún
- mahonesa o all-i-oli
- palitos de pan


Elaboración:

Cocemos los huevos, cuando estén fríos, sacamos la yema (lo amarillo, para quien no sepa diferenciar), y lo reveservamos.

En un bol machacamos las yemas, con el atún previamente escurrido, y la mahonesa o el all-i-oli.
 a mi me gusta más el all-i-oli porque le da más consistencia.

Cogemos los huevos vacios y los vamos rellenando con una cuchara o con una manga pequeñita.
Los podemos adornar con pmiento rojo morrón, o con alguna de las yemas que nos hayan sobrado si las rallamos por encima.
Más fácil imposible!!
Espero que os hayan gustado




No hay comentarios:

Publicar un comentario