A mi personalmente, este entrante, me encanta,
además que lo puedes tener de víspera hecho
y no te pasas una eternidad en la cocina.
Es fácil, económico y les gusta a los niños mucho
también, así que espero que os guste.
Ingredientes:
- 6 huevos
- 2 latas de atún
- mahonesa o all-i-oli
- palitos de pan
Elaboración:
Cocemos los huevos, cuando estén fríos, sacamos la yema (lo amarillo, para quien no sepa diferenciar), y lo reveservamos.
En un bol machacamos las yemas, con el atún previamente escurrido, y la mahonesa o el all-i-oli.
a mi me gusta más el all-i-oli porque le da más consistencia.
Cogemos los huevos vacios y los vamos rellenando con una cuchara o con una manga pequeñita.
Los podemos adornar con pmiento rojo morrón, o con alguna de las yemas que nos hayan sobrado si las rallamos por encima.
Más fácil imposible!!
Espero que os hayan gustado
No hay comentarios:
Publicar un comentario