domingo, 11 de mayo de 2014

EMPANADILLAS DE CABALLA O VERDEL


Volvemos a nuestro amigo Karlos Aguiñano, que en esta ocasión,   
en su página Hogarutil.com, siempre nos ofrece recetas trucos e
 información curiosa sobre los alimentos e ingredientes. Pero el autor de la receta es otro gran cheff conocido: Bruno Oteiza.
Estas empanadillas, son super originales y están muy buenas, 
además que son fáciles de hacer.

Ingredientes:




  • 4 obleas para empanadilla
  • 1 lomo de caballa o verder de 150 g
  • 1 cebolla pochada
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta


  • Preparación:

  • Pica finamente la caballa y ponla en un bol.

  • Salpimenta y añade la cebolla pochada.

  • Rellena las obleas de empandadilla con la caballa y la cebolla pochada, ciérralas y fríelas en una sartén con abundante aceite caliente. 

  • Escurre sobre papel absorvente. Con esta receta sólo salen 4 empanadillas, si queremos más hay que multiplicar los alimentos 









  • No hay comentarios:

    Publicar un comentario