domingo, 11 de mayo de 2014

ATUN ENCEBOLLADO AL JEREZ

Ya comienza la temporada del Atún, y hay que poner una          
buena receta para daros el gusto de comer algo tan rico y de
temporada, espero que os guste es muy sencilla y fácil de hacer, esta receta la he copiado del portal recetas gratis, que me gusta porque hacen cosas muy sencillas y buenas, pasaros y ver ese portal no tiene desperdicio....  a mi me gusta mucho.






INGREDIENTES:
  • 200 gr atún fresco
  • 1 unidad cebolla roja grande
  • 2 dientes de ajo
  • 40 ml vinagre jerez
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta



PREPARACIÓN:


Saltear la cebolla en juliana o plumas con un poco de sal


Agregar el ajo cortado finamente, y cocinar hasta que este translucida la cebolla.

Agregar el vinagre de jerez, revolver durante 1 minuto, salpimentar y reservar.


Cortar el atún en trozos pequeños, salpimentar y cocinar en el mismo sartén con un poco de aceite de oliva.
Servir el atún y cubrir con la cebolla.

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