buena receta para daros el gusto de comer algo tan rico y de
temporada, espero que os guste es muy sencilla y fácil de hacer, esta receta la he copiado del portal recetas gratis, que me gusta porque hacen cosas muy sencillas y buenas, pasaros y ver ese portal no tiene desperdicio.... a mi me gusta mucho.
INGREDIENTES:
- 200 gr atún fresco
- 1 unidad cebolla roja grande
- 2 dientes de ajo
- 40 ml vinagre jerez
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN:
Saltear la cebolla en juliana o plumas con un poco de sal
Agregar el ajo cortado finamente, y cocinar hasta que este translucida la cebolla.
Agregar el vinagre de jerez, revolver durante 1 minuto, salpimentar y reservar.
Cortar el atún en trozos pequeños, salpimentar y cocinar en el mismo sartén con un poco de aceite de oliva.
Servir el atún y cubrir con la cebolla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario