domingo, 13 de abril de 2014

BUÑUELOS DE BACALAO

Esta receta es muy buena, a mi me encanta, porque además, puedes hacerla en cantidades mayores, solo tienes que multiplicar las veces que quieras los ingredientes, yo solía doblarlo, así te sale bien de masa, la pones en "tapers" y la congelas, si de repente te llega algún invitado sorpresa, la descongelas rápido en el micro y pones unos aperitivos geniales... hay que improvisar ehh?

INGREDIENTES:

150 grs de miga de bacalao (ya desaladas)                         
100 grs harina
1  cucharadita de levadura                                                   
1 huevo
1 dl de leche                                                                          
1 diente picado de ajo
2 cucharadas soperas de pan rallado                                            
una cucharada de perejil picado
Aceite de oliva

PREPARACIÓN:

Desalaremos el bacalao. Y lo trituramos o cortamos todo lo fino que podamos. En un recipiente mezclamos la harina y la levadura, agregamos el huevo, la leche y el aceite de oliva. Removemos bien hasta que tengamos una masa homogénea, lisa y sin grumos. Añadimos el resto de ingredientes y por último el bacalao triturado. (Yo voy triturando con una batidora conforme le voy añadiendo los ingredientes, así terminas antes) Hacemos bolitas y las freímos.
Espero que os guste.

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