domingo, 24 de agosto de 2014

PASTEL DE CALABACIN, GAMBAS Y PARMESANO

Esta receta es un pecado.... está de vicio, y además también pongo recetas de otra de las secciones que tenemos en el súper, la de la FRUTERIA... Ana, lo prometido es deuda... ya tienes una receta de la sección, para que no sea menos que las demás...
Es fácil, está muy buena y se puede hacer de víspera porque caliente o fría queda muy bien, haber que tal nos sale...

Ingredientes:


 1 lámina de hojaldre
 2 calabacines no muy grandes
 1 cebolla 
 100 gr. de gambas peladas
 2 huevos
 150 cc. de leche
 queso rallado parmesano

 sal
 pimienta
aceite de oliva virgen extr
a


Preparacion:


Lavar los calabacines, pelar la cebolla,  rallarlo todo y pochar en una sartén con aceite y  una pizca de sal durante unos 10-12 minutos.

Agregar las gambas y cocinar todo unos 5 minutos más.   Mientras forrar con el hojaldre el fondo de un molde, pincharlo e introducirlo al horno precalentado a 200º durante unos 10-15 minutos.  
Mezclar en un recipiente los huevos, la leche, salpimentar y añadir luego las verduras y gambas pochadas.   

Verter dentro del molde sobre el hojaldre horneado, añadir el queso parmesano y  poner al horno de nuevo a 180º durante unos 35-40 minutos.   Dejar templar, desmoldar y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario