original porque, aunque la base sea la típica de patata y cebolla, al llevar la sidra, creo que le da un sabor buenísimo al Rodaballo.
También creo que es un plato que gustará a toda la familia.
INGREDIENTES:
- 1 Rodaballo a filetes
- 2 ó 3 patatas
- 1 cebolla
- 2 ó 3 dientes de ajo
- Un puñado de perejil picado
- ! botella de sidra, se utiliza más o menos la mitad, el resto... para acompañar el plato (jeje)
- sal, aceite de oliva virgen extra
PREPARACIÓN:
Mientras pelamos las patatas y las ponemos en la bandeja del horno, para que se vayan haciendo, en una sartén vamos pochando la cebolla, con poco aceite a fuego lento, solo para cristalizarla.
Cuando la patata esté a media cocción, añadimos los ajos fileteados a láminas, el perejil, y la cebolla.
A continuación ponemos los filetes de Rodaballo encima de las patatas, la cebolla y los ajos, añadimos un chorrito de aceite a cada filete, espolvoreamos un poco más de perejil y le añadimos medio botellín de sidra, y dejaremos que esté horneando unos 20 minutos, no tiene más misterio.
Espero que os guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario