domingo, 27 de septiembre de 2015

PASTEL DE PESCADO CON GALLINETA/CABRA

Esta es una receta que a mi me encanta, porque puedes hacerla de víspera y además puedes consumirla, en caliente para el invierno o fría para el verano. En este caso utilizaremos la Gallineta o Cabra, una prima del Cabracho, aunque si os lo permite el bolsillo este pastel con Cabracho saleeeee, de vicio. Espero que os guste

Ingredientes:

Una par de gallinetas o cabras (el pescado desmigado)
Un brick de nata para cocinar de 200ml
3 huevos
2-3 cucharadas de tomate frito (a poder ser casero)
un cacillo del agua de la cocción del pescado
sal
mantequilla para untar el molde

Preparación:

Ponemos a cocer el pescado con la cabeza incluida, eso nos dará más sabor.
Mientras en un bol ponemos los huevos, el brick de nata, sal, lo batimos y reservamos a parte.

Cuando hayamos cocido el pescado, (tampoco le hará falta mucho tiempo, porque queremos que el pescado esté jugoso), le quitamos las espinas y lo desmigamos todo, y lo añadimos al bol con los huevos y la nata, y añadimos un cacillo del caldo en el que hemos cocido el pescado.

Engrasamos el molde con mantequilla y ponemos unas bandas de papel de horno para que luego no nos cueste nada sacarlo del molde.

Añadimos la masa y lo ponemos al baño María, unos 20 min, siempre claro está, dependiendo de la clase de horno que tengamos, eso si, hay una cosa que nunca falla, el palillo, jejeje para poder ir comprobando si está hecho.

Podemos acompañarlo con una salsa Rosa o Mahonesa, y nos quedará riquísimo.



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