miércoles, 14 de mayo de 2014

LANGOSTINOS AL VINO "Al Gusto"

En el super hay un vino para cocinar que a mi personalmente, me encanta, se llama "Al gusto", está normalmente en el pasillo del aceite o de los vinagres, y sirve para muchas recetas.
Las carnes y los guisos quedan super sabrosos con él, pero con lo que queda realmente buenísimo, y queda una salsita de toma pan y moja, nunca mejor dicho,( ir preparando la baguette o el colón porque os vais a poner morados), es con los langostinos o con gambones, a elegir por el comensal, según gustos...


INGREDIENTES:

Langostinos crudos o gambones
Vino de cocina "Al gusto"
Ajo y perejil, fresco a ser posible, pero podemos ponerlo seco
Sal


PREPARACIÓN:

Ponemos en una sartén grande o una cazuela, los langostinos o gambones, que previamente habremos salado y les vamos dando unas vueltas, para que cojan algo de color, no demasiado porque después tienen que hervir y pueden quedarnos secos.

Añadimos el ajo y el perejil, les damos unas vueltas y añadimos un buen vaso de vino de cocinar, como de 1/4 de litro o 200ml, como los de nocilla de toda la vida va bien.

Dejamos que cueza a fuego fuerte, por lo menos entre 7-10 minutos, porque así se irá reduciendo el vino y dejando una salsa buenísima, en cuanto veáis que se espesa, apagáis el fuego y ya la dejais reposar y ñam-ñam a comerrrr.






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