
También se puede hacer en el horno cual Besugo, o a la plancha con ajitos, pero bueno eso es cuestión de lo que a uno más le guste.
Este tipo de pescado, lo solemos tener mucho en el súper porque a la gente ahora le ha dado por probar pescados nuevos y eso es lo que hay que hacer, probar cosas nuevas, arriegarse y disfrutar de los diferentes tipos de pescados que nos ofrece el mar
Ingredientes:
▪ Maragota 1 unidad
▪ cebolla 1 unidad
▪ patatas 3-4 unidades
▪ guisantes
▪ oregano
▪ aceite de oliva vírgen 1/2 de taza
▪ agua 1/2 de vaso
▪ azafrán
▪ pimentón 1 pizca
▪ laurel 1 hoja
▪ sal ▪ pimienta
▪ cebolla 1 unidad
▪ patatas 3-4 unidades
▪ guisantes
▪ oregano
▪ aceite de oliva vírgen 1/2 de taza
▪ agua 1/2 de vaso
▪ azafrán
▪ pimentón 1 pizca
▪ laurel 1 hoja
▪ sal ▪ pimienta
Preparación:
Se pone en una cazuela de barro las patatas en rodajas de medio centímetro, la cebolla en juliana, por encima los y el pescado ya salado.
Vertemos el aceite, el colorante, el pimentón, la sal, la pimienta, el agua por encima, y el laurel. Todo en crudo.
Ponemos a hervir a fuego fuerte durante 5 minutos tapado. Luego destapamos y a fuego suave los 5 minutos siguientes
Es conveniente cortar la patata en rodajas de medio centímetro y el pescado en rodajas de 3 cms. pues como cuece todo junto, de esta forma no se deshará nada. Pasado este tiempo, dejamos reposar la cazuela.
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